SOBRE O PRODUTO
A spirulina é uma microalga cianofícea rica em oxigênio e que possui elevados níveis de clorofila. É fonte proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais, muito utilizada em dietas vegetarianas. Devido a sua ação antioxidante, combate os radicais livres e diminui o envelhecimento celular. Auxilia na redução do colesterol ruim devido a um tipo de ômega 3 presente em sua composição. Por ser boa fonte de zinco, a spirulina possui ação antiinflamatória, fortalecendo o sistema imunológico. A fenilalanina presente na spirulina se transforma em um gel quando chega ao estômago, aumentando a sensação de saciedade, sendo indicada para o tratamento da obesidade, controle do colesterol e diabetes. É um superalimento com alto valor biológico que melhora a performance muscular.
BENEFÍCIOS
É um superalimento;
Possui ação antioxidante e antiinflamatória;
É rica em proteínas e aminoácidos;
Tem efeito desintoxicante;
Auxilia no controle do colesterol e diabetes;
Fortalece o sistema imunológico;
É Fonte de ferro, zinco e vitaminas A, B, D e K;
Melhora a performance muscular;
Aumenta a saciedade;
Auxilia no processo de emagrecimento;
Ajuda no controle da pressão e da glicemia.
INGREDIENTES
Vitamina B12 (cianocobalamina), espirulina e cápsula vegetal (hipromelose e corante inorgânico dióxido de titânio).
RECOMENDAÇÃO DE USO
Indivíduos com 19 anos ou mais: ingerir 04 cápsulas ao dia.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 2,0g (4 cápsulas) | %VD | |
Valor energético | 3,6 Kcal = 29 kJ | 1% |
Proteínas | 0,9 g | 2% |
Vitamina B12 | 9,9 mcg | 414% |